Visualización de eventos resultantes de la operación de prueba del componente Control de aplicaciones

Para ver los eventos que Kaspersky Security Center recibió mientras Control de aplicaciones funcionaba en modo de prueba:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En el nodo del Servidor de administración del árbol de la Consola de administración, seleccione la ficha Eventos.
  3. Haga clic en el botón Crear selección.
  4. En la ventana que se abre, vaya a la sección Eventos.
  5. Haga clic en el botón Quitar selección a todo.
  6. En la tabla Eventos, seleccione las casillas Inicio de aplicación prohibido en el modo de prueba y Inicio de aplicación autorizado en el modo de prueba.
  7. Guarde los cambios.
  8. En la lista desplegable Selecciones de eventos, seleccione la selección creada.
  9. Haga clic en el botón Ejecutar selección.